Donnerstag, 31. Mai 2012

Gefüllte Zucchini

Hallo ihr Lieben!

Heute gibt es mal ein Rezept von mir.

Zutaten:
2 Zucchini
150 g Rinderhack
3 Frühlingszwiebeln
200 g passierte Tomaten
Mozzarella-Würfel, etwa eine Handvoll
geriebener Pecorino
Salz, Pfeffer, Kefta-Gewürz
etwas Ghee zum anbraten

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und die Zucchini weiter aushöhlen. Die ausgehöhlten Zucchini in eine Auflaufform geben. Das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln outzen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella ausdrücken und fein würfeln. Das Ghee in einer Pfanne zerlassen und das Rinderhack krümelig braun braten. Die Zucchinistücke mit den Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kefta-Gewürz würzen. Die passierten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen und dann die Mozzarella-Würfelchen dazugeben. Die ausgehöhlten Zucchini damit befüllen. Mit dem Pecorino bestreuen. Etwa 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

 Ihr könnt natürlich auch anderen Käse nehmen, je nachdem was ihr da habt und euch schmeckt.

Viele liebe Grüße
eure TaschenTigerin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen